Datenschutz

Datenschutz

Lisoflex BV, mit Sitz in Binnenweg 2 6921 GZ Duiven, ist verantwortlich für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung gezeigt.

Kontakt:

www.vliegengordijnen.shop
Binnenweg 2
6921 GZ Duiven 
Telefon; 00 31 316-266990

PWJJ Janssen der Datenschutzbeauftragte von Lisoflex BV Er / sie kann über die allgemeine E-Mail zu erreichen info@lisoflex.com

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

Lisoflex BV verarbeitet personenbezogene Daten, die erforderlich sind, Befehle senden Weiteres nichts mit diesen Daten erfolgt. Wir nutzen die Site nicht Social-Media-Plugins.

Spezielle und / oder sensible persönliche Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und / oder Service sammelt keine Daten über die Absicht der Website-Besucher, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis eines Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht, wenn ein Besucher ist älter als 16. Wir Eltern empfehlen daher, in den Online-Aktivitäten ihrer Kinder einbezogen werden, um zu verhindern, dass Informationen über Kinder ohne elterliche Zustimmung. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir persönliche Daten ohne Zustimmung eines Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über info@lisoflex.com, werden wir diese Daten löschen.

Mit dem Zweck, für die, und auf der Grundlage der persönlichen Datenbank, die wir verarbeiten,

Lisoflex BV verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:

- Der Umgang mit Ihrer Zahlung.
- Sie können anrufen oder eine E-Mail, wenn notwendig, um unsere Dienstleistungen auszuführen.
- Um Sie auf Waren und Dienstleistungen zu liefern.

automatisierte Entscheidung

Lisoflex BV übernimmt keine Entscheidungen auf der Grundlage der automatisierten Verarbeitung von Fällen (wesentliche) Menschen beeinflussen können. Dies sind Entscheidungen von Computerprogrammen oder Systemen ohne einen Menschen zu erfordern (zB Mitarbeiter von Lisoflex BV) zwischen. Lisoflex BV verwendet die folgenden Computerprogramme oder Systeme [SEOshop Label-Lite GLS Myparcel von POSTNL]

Wie lange halten wir persönliche Daten

Lisoflex BV hält Ihre persönlichen Daten nicht länger als notwendig, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten gesammelt werden. Wir haben die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden Daten: die vom Kunden angetrieben, um einen Auftrag zu vergeben, Name / Adresse / Telefon / Adresse> Reason Garantie.

Austausch persönlicher Daten an Dritte

L Isoflex BV verkaufen Sie Ihre Informationen an Dritte weitergegeben und nur zu, wenn dies notwendig ist für die Umsetzung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder eine rechtliche Verpflichtung zu erfüllen. Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, treten wir in einen Verarbeitungsvertrag das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Lisoflex BV bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich.

Cookies oder andere Techniken, die wir verwenden

Lisoflex BV verwendet funktionelle analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei auf dem ersten Besuch auf diese Website wird in dem Browser Ihres Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert werden. Lisoflex BV verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese sorgen dafür, dass die Website einwandfrei funktioniert und dass, zum Beispiel, erinnern sich an Ihre Vorlieben. Diese Cookies dienen auch gut, um die Webseite Werke zu machen und es zu optimieren. Wir legen Cookies, die Ihre Surfgewohnheiten verfolgen, so dass wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung zur Verfügung stellen kann. Bei Ihrem ersten Besuch auf unsere Website haben wir informieren Sie über diese Cookies und die Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können aus den Cookies durch Ihren Internet-Browser entscheiden diese Cookies mehr speichern einzustellen. Sie können auch alle gespeicherten Informationen, die zuvor Ihren Browser Einstellungen gelöscht. Eine Erläuterung: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Details anzeigen, bearbeiten oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten, korrigieren oder löschen zu sehen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung für Daten oder Objekt der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Lisoflex BV und das Recht auf Datenportabilität haben zu widerrufen. Das heißt, Sie uns anfordern können die persönlichen Daten, die wir von Ihnen in einer Computerdatei auf Sie oder jemand anderes zu senden haben, Sie erwähnten Organisation. Sie können von Ihrer persönlichen oder Anfrage auf Zugriff, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung anfordern Ihre Zustimmung oder Ablehnung senden info@lisoflex.com die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widerrufen. Um sicherzustellen, dass die Zugriffsanforderung von Ihnen gemacht, legen Sie bitte eine Kopie Ihrer Identifikation mit der Anfrage. Machen Sie diese Kopie Ihres Passes, MRZ (maschinenlesbare Zone, wobei die Streifen mit Zahlen unterhalb dem Pass), Passnummer und Sozialversicherungsnummer (SSN) schwarz. Das ist Ihre Privatsphäre zu schützen. Wir werden so schnell wie möglich reagieren, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage. Lisoflex BV Sie möchten auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Regulierungsbehörde einzureichen, die Behörde für persönliche Daten. Das kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie schützen wir personenbezogene Daten

Lisoflex BV nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und geeignete Maßnahmen ergreifen, um Missbrauch zu verhindern, Verlust, unbefugten Zugriff, Offenlegung unerwünschte und nicht autorisierte Änderungen. Wenn Sie das Gefühl, dass Ihre Daten nicht richtig geschützt ist oder wenn es Hinweise auf Missbrauch, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über info@lisoflex.com

(0)